首页 ->> 正文

金牌爱尔兰旅游专家赢得翡翠绿岛之旅

http://qnsl.cyol.com 2015-07-03 10:20 中青报订阅

    

都柏林半便士桥

    6月底,翡翠绿岛爱尔兰迎来了12位爱尔兰旅游专家们,他们来自澳大利亚、中国、印度、海湾阿拉伯国家、南非以及新西兰最有影响力的旅行社,在线培训中表现出色,为自己赢得了此次前往爱尔兰考察的机会,并在爱尔兰岛上进行了一系列比拼,竞争荣升为绿宝石爱尔兰专家的荣誉。

    一系列比拼包括摄影摄像、美食、运动以及在都柏林周边的高难度寻宝活动。最终,绿宝石爱尔兰专家的桂冠被来自澳大利亚旅游协会(Travel Association)的 Adriana Neil Stevens摘得。

    爱尔兰旅游专家培训系统是由爱尔兰旅游局推出的、针对旅业同行的在线课程培训,旨在传播爱尔兰的度假旅游知识,提升同行对爱尔兰这个目的地的认知和了解。专家系统的课程分为六个章节,参与者通过问答的形式赢取高分,为自己争取金牌爱尔兰专家证书。通过培训后,学员所获得的证书将展示在网站上。

    在此次旅程之中,除了竞赛的环节,专家们还到访了许多爱尔兰的著名景点。

    在北爱,专家们体验了贝尔法斯特悠久的历史,到访了泰坦尼克号中心,并在世界知名高尔夫球手罗里麦克罗伊的家乡Holywood下榻。在爱尔兰共和国境内,专家们则体验了最新的旅游线路——爱尔兰古老东部。这条线路展现了爱尔兰的史前文明、早期天主教文明、中世纪历史以及早期盎格鲁历史,沿途经过纽格莱奇墓、博因河战役(詹姆斯党人叛乱期间在爱尔兰进行的一次大规模战斗)中心,诺曼底式的Trim城堡。

    旅程在都柏林,借由喷香的美食、充满活力的城市生活以及海滨小城马拉海德(Malahide)和霍斯(Howth)画上圆满的句号。

分享到:
时政
【图说】为孩子剃光头的爸爸

在合肥徽州大道与环城路交口附近,一群骑着三轮车卖水的人引起很多市民好奇,他们都理着光头,身上的白T恤贴着“白血病患儿光头老爸团”标识。[全文>>]

留守儿童为什么孤僻

六一儿童节过了不到十天,云贵高原上的4名留守儿童用喝农药的方式告别了他们的生活。4名儿童为一家人,平时几兄妹非常听话,就是性格孤僻而已。[全文>>]

财富
四口之家怎样一年内攒够30万

现有25万家庭储蓄,其中10万银行理财,15万股票基金,每月收益预计有1500-2000元。家庭理财目标是夫妻双方打算在1-2年内开店。[全文>>]

油比水贱 美国大妈的幸福时刻

许多商家已经摆出了圣诞树和夹杂着感恩节字样的促销标牌,巨大的“BuyBuyBuy”(买买买)标牌间人流涌动,暗示着美国一年中最重要的消费季已经蓄势待发。[全文>>]

旅游
去年迪拜过夜游客消费百亿美元

迪拜每年吸引了数百万的游客和商务旅行者前来,但他们在旅程中究竟花费几何呢?去年在迪拜的过夜游客共消费109亿美元(400亿迪拉姆)。

[全文>>]

外国人坐地铁到底玩不玩手机

许多人感叹别国的人民多么爱学习。事实完全是这样吗?外国人在地铁里真的不玩手机?为什么不玩?那他们玩什么?带你走遍世界各地,看看别人家的地铁。[全文>>]